Завтрак с Деевой продали за 10 тысяч гривен

Сегодня в системе электронных аукционов «ProZorro.Продажи» совместно с Фондом Святого Луки состоялся благотворительный аукцион в рамках акции # реформаторнапрозорро, где 6 участников в течение часа боролись за Завтрак с заместителем министра МВД Анастасией Деевой победитель которого поставил 11 млн грн.

Руководитель проекта Алексей Соболев благодарит участников и добавляет: "Этот аукцион был наиболее резонансным в системе, его обсуждали в Европе, Китае, Малайзии, арабских странах. Ставки сделали шесть участников. Участник, предложившая наибольшую сумму в 11 млн грн позже отказалась от оплаты.Таким образом победителем стал следующий участник с суммой в 10 010 грн. ", - об этом сообщает « ProZorro.Продажи».
Напомним, что Анастасия Деева с 22 по 28 октября 2016 сопровождала министра внутренних дел Арсена Авакова в его поездке по Японии. Тогда Министерство внутренних дел не ответило на вопрос, в каком статусе Деева сопровождала министра. А 6 октября 2016, в возрасте 24 лет, без проведения соответствующего конкурса Анастасия Деева была назначена заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции. В ее подчинении находится Управление международных связей МВД.