Результаты поиска для: аваков - Информационное агентство АСПИ

Министр внутренних дел Арсен Аваков уверен, что его сын не совершал противоправных действий - и это будет доказано в суде.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков назвал сумму штрафов за управление в нетрезвом состоянии с начала 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Четверг, 09 ноября 2017 15:26

У сына Авакова изъяли 2 меча

Правоохранители изъяли 2 меча у сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра во время обысков. Об этом "Украинским новостям" сообщил источник в правоохранительных органах.

Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что намерен оставаться на занимаемой им должности, пока у него есть стимулы для этого и он чувствует в себе

На сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра надели электронный браслет.

Специализированная антикоррупционная прокуратура обжалует решение суда об избрании меры пресечения в виде личного обязательства для подозреваемых по "делу рюкзаков".

Полиция готова надеть на сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра электронный браслет слежения во вторник, 7 ноября. Об этом сообщают "Украинские Новости" со ссылкой

Сын министра внутренних дел Арсена Авакова Александр назвал "дело рюкзаков" "попыткой политического давления на отца".

В суде проведут три заседания по делу всех трех фигурантов, но председательствовать разные судьи. У здания собрались десятки людей в камуфляже, журналисты и депутаты. Чиновники

НАБУ и САП обыскивают дома ряда должностных лиц Национальной полиции по делу "рюкзаков Авакова".

Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил о том, что его сын, которого днем ​​31 октября задержали НАБУ, докажет свою невиновность в суде.

Сын Арсена Авакова Александр задержан в Киеве, тут же ему будут выбирать меру пресечения.

Сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра задержали детективы Национального антикоррупционного бюро после обысков. Об этом заявил экс-советник министра МВД Украины Илья Кива в эфиретелеканала «112 Украина».

Вторник, 31 октября 2017 14:50

НАБУ обыскивает дом сына Авакова

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) проводит обыски в доме семьи министра внутренних дел Арсена Авакова.

Арсен Аваков распорядился прекратить охранять акцию протеста под зданием Верховной Рады силами МВД. Об этом он написал в микроблоге Twitter.

Страница 1 из 4