Стала известна причина смерти подозреваемого в ДТП в Кривом Роге

Воскресенье, 06 мая 2018 14:19 - Криминал 90
Стала известна причина смерти подозреваемого в ДТП в Кривом Роге
Подозреваемый в совершении резонансного ДТП в Кривом Роге Александр Волков умер в СИЗО биологической смерти, признаков насилия нет.

Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя министра юстиции Дениса Чернышева Юрий Маслак, передает Громадське радіо.

У главного подозреваемого диагностировали острую сердечную недостаточность, которая, вероятно, стала причиной смерти. Кроме того, у Волкова был рак легкостигмоидного отдела толстой кишки, а также канцероматоз брюшной полости.

Кроме этого, в результате ДТП Волков имел несколько закрытых переломов ребер, закрытую травму головы и разрыв левого легкого, сообщил Маслак.

Читайте также: В сети появились подробности ДТП с фурой в Днепре

«Утром 5 мая сокамерник Волкова сообщил старшему по корпусу, что заключенному Волкову стало плохо. По прибытию персонал обнаружил Волкова на его спальном месте без признаков жизнедеятельности. Имеющихся признаков насильственной смерти обнаружено не было. Немедленно вызвали реанимационную карету скорой помощи, с 10:40 до 11:10 медицинский персонал проводил реанимационные мероприятия, которые положительных результатов не дали», - рассказал Маслак.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге 17 апреля на перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО произошло столкновение маршрутки, автомобиля «Мазда» и автобуса, перевозившего сотрудников «Арселор Миттал». Пострадали около 20 человек.