Новости

Претендентка на кресло нового члена Центральной избирательной комиссии от "Воли народа" Татьяна Слипачук не задекларировала квартиру в Киеве площадью 86 кв.м.
На территории Сирии и Ирака, несмотря на разгром группировки "Исламское государство" и почти полное прекращение пополнения ее рядов со стороны иностранных боевиков, присутствуют от 20
В ночь с 12 на 13 августа 2018 года боевики совершили обстрел промышленного сектора населенного пункта Новолуганское, из-за чего могут разрушиться очистные сооружения.
Сегодня утром, около столицы Эквадора Кито произошла масштабная автомобильная авария, в результате которой 22 человека погибли и 18 пострадали.
Государственная служба статистики Украины обнародовала данные, согласно которым рост экономики наблюдается в течение десяти кварталов.
Во время обвала 50-метрового моста, по которому проходила платная автомагистраль A10, у города Генуя на севере Италии, погибли по меньшей мере 22 человека.
В турецких провинциях Тунджели и Карс нейтрализованы семерых представителей Курдской рабочей партии (Partiya Karkerên Kurdistan – PKK).
С 18 по 24 августа в Киеве из-за подготовки и проведения в столице торжественных и праздничных мероприятий к празднованию 27-й годовщины независимости Украины и 100-летию
Министерство юстиции Украины разрабатывает законопроект о выводе несовершеннолетних из судебной системы – речь идет о детях, совершивших незначительные преступления.
Американский политтехнолог Пол Манафорт предлагал в 2014 году Петру Порошенко предвыборную стратегию по образцу выборов 2010 года, но его предложение было отклонено.
Страница 1 из 765