Новости

В СИЗО Николаева более 100 дней находится под экстрадиционным арестом доброволец международного добровольческого батальона имени Шейха Мансура Мовла Тимаров.
Евросоюз предоставит транш в размере 54 млн евро на нужды Фонда энергоэффективности Украины.
Российские силовики утром 18 сентября проводили обыски в Симферополе, в микрорайоне Фонтаны-5, в доме Айдера и Арсена Бекировых.
Верховная Рада приняла проект постановления № 9040, с помощью которого обратилась в норвежский Нобелевский комитет по выдвижению кандидатуры Олега Сенцова на получение Нобелевской премии мира.
Фонд государственного имущества Украины завершил второй этап отбора инвестиционных советников большой приватизации.
Орджоникидзевский районный суд Мариуполя приговорил к 10 годам лишения свободы гражданина России, который воевал на стороне боевиков "ДНР".
Служба безопасности Украины обнародовала видео с названием "Шаман", которым опровергла заявление экс-руководителя указанного ведомства Валентина Наливайченко по привлечению к работе спецслужбы экстрасенсов.
В Херсонской областной клинической больнице годами мертворожденных детей утилизировали, как медицинские отходы.
Верховная Рада приняла закон № 8490 о соблюдении прав участников уголовного производства и других лиц во время досудебного расследования.
Украинское правительство предлагает парламенту в 2019 году направить Пенсионному фонду 166,5 млрд грн, что на 27,2 млрд гривен больше, чем в текущем году.
Страница 1 из 847