Активисты будут судиться с "крышевателями" бизнеса

Среда, 29 августа 2018 17:36 - Новости 155
Активисты будут судиться с "крышевателями" бизнеса
В среду, 29 августа, председатель Общественной организации Всеукраинская народная рада Анатолий Будник вместе с активистами пришли в главное управление МВД Украины с заявлением на начальника управления Нацполиции Голосеевского района по поводу его бездействия и злоупотребления  им служебных положением.

Активисты обвиняют последнего в "кришевании" владелиці "Ювелирного дома Zarina" Натальи Колодницькой (Нетовкиной в девичестве). По словам Будника, еще 23 августа они относили в это управление заявление о преступлении насчет Нетовкиной, но сведения о преступлении до сих пор не были внесены в государственный реестр.

Заявление касается попытки рейдерского захвата Нетовкиной кооператива Гринфилд, одной из основательниц которого она является. Кроме того, по словам активистов, Нетовкина скрывает на "Гринфилде" людей, которые находятся в розыске. Также активисты обвиняются Нетовкину в торговле детьми.

&

Как заявляет Будник, ссылаясь на слова самой же Нетовкиной, она дала взятку начальнику Голосеевской полиции в размере 60 тісяч долларов, поэтому "закона не боится".

В МВД активисты пришли требовать внесения преступления в реестр и общения с руководством.

photo 2018 08 29 10 22 05

В управлении Нацполиции активистам заявили, что дело находится у председателя Сергея Князева и пообещали поспособствовать его рассмотрению.

Но активисты остались недовольні и планируют обращаться в суд, чтобы дело было зарегистрирована в судебном порядке.