Депутат Рыбалка заявил, что не имеет долгов по алиментам

Вторник, 06 февраля 2018 17:00 - Новости 177
Депутат Рыбалка заявил, что не имеет долгов по алиментам
Нардеп от Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка заявил, что у него нет долгов по алиментам.

Читайте также: Депутаты попали в список должников алиментов

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я, как и вся наша фракция, голосовали за закон об открытости процесса исполнения судебных решений и реестра должников. Мы считаем, что это поможет улучшить ситуацию с обеспечением прав граждан. Среди прочего - защитить права детей. Это для меня лично очень важно", - заявил он.

Он также отметил, что СМИ распространили информацию про якобы неуплату алиментов для его дочери, которая проживает после развода с матерью, и которую, "на все решения судов", ему "до сих пор незаконно не дают видеть". "На самом деле, я ежемесячно перечислял на счет дочери существенные суммы. И для меня это - дело чести. За последние 2 года я перечислил около 3,7 млн грн. В качестве примера - публикую одну из" платежек ", а также документ, подтверждающий отсутствие каких-либо долгов в этом вопросе ", - написал Рыбалка.

 1 алименты

 2 алименты

Согласно его словам, найти судебный иск, через который его фамилия появилась в Реестре должников, достаточно просто.

"Речь идет об иске, где человек пытается опровергнуть мои слова о коррупции. Но на самом деле, мои слова уже подтвердили серьезные свидетели. Все эти факты переданы в НАБУ, которое ведет соответствующее расследование. И, уверен, преступники будут рано или поздно наказаны. А я спокойно смотрю в будущее, потому что за мной правда ", - написал политик.

Как писало ранее информационное агентство ASPI, Мухарский разделся на Майдане Независимости.