Депутат Суханов сбежал в Крым

Вторник, 13 февраля 2018 16:27 - Новости 277
Депутат Суханов сбежал в Крым
Депутат Днепровского горсовета Сергей Суханов, который стал фигурантом антисемитского скандала, отправился в оккупированный Крым.

Об этом написал мэр Днепра Борис Филатов в Facebook.

Читайте также: Розенблат и Поляков больше не будут носить электронные браслеты

Согласно его словам, после инцидента против Суханова было возбуждено уголовное дело, а также его исключили из "Оппозиционного блока".

Он не пришел на два допроса по делу о разжигании межнациональной розни и объявил себя жертвой политических преследований городских властей Днепра и пересек административную границу с полуостровом 12 февраля на КПП "Чаплинка".

"Судьба человека. Сначала ты становишься "антифашистом ", борешься "Правым сектором" и защищаешь "мальчиков в трусиках". Затем сообщаешь о "сопротивление сионистам и синагоге". Затем на тебя возбуждают уголовное дело за разжигание межнациональной розни, а ты объявляешь себя "антикоррупционер, которого преследует Филатов по политическим мотивам". по итогам тебя выгоняют из собственной партии, ты не появляешься два раза на допрос и ... бежишь в Крым. Логическое завершение карьеры для любого "антифашиста", - написал Филатов.

Отметим, Сергей Суханов после перепалки с представителем еврейской общины города Дмитрием Смелянским публично призывал украинцев к еврейским погромам в стране.

Как сообщало ранее инфорагентство «АСПИ», предприимчивая судья из Антрацита стала частью схемы на Закарпатье.