ДТП в Харькове: Дронову понадобилось медицинское обследование

Вторник, 19 декабря 2017 12:47 - Новости 102
ДТП в Харькове: Дронову понадобилось медицинское обследование
Второго фигуранта смертельного ДТП в Харькове - Геннадия Дронова, отправят на обследование в больницу. К этому решению пришел Киевский райсуд во время недавнего заседания по продлению срока содержания Дронова под стражей, пишет харьковское издание "Город Х" со ссылкой на адвоката Дронова Сергея Перепелицу.

Читайте также: ДТП в Харькове: Зайцева признала вину в суде

Однако спустя неделю подозреваемого так и не перевели в клинику.

"Следователь должен поручить экспертам провести обследование. Вот ждем. Сколько он может тянуть? Неделю-две, я думаю, может. Но в рамках досудебного расследования мой клиент должен пройти медицинскую проверку", - сообщил адвокат.

Также Перепелица сообщил, что у Дронова очень плохое самочувствие, а надлежащего лечения в СИЗО он не получает.

"Дронов похудел килограмм на 15 не потому, что голодает, а потому что организм в стрессе и не принимает пищу", - рассказал адвокат.

13 декабря Киевский районный суд Харькова оставил под стражей еще на два месяца второго фигуранта смертельного ДТП в центре Харькова 18 октября Геннадия Дронова. 

Резонансное ДТП в Харькове случилось вечером 18 октября. Алена Зайцева, приемная дочь известного бизнесмена Василия Зайцева, находилась за рулем автомобиля Lexus RX. Установлено, что она проехала на красный свет, что послужило причиной столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов. По данным СМИ, он является местным ритейлером.