Движение общественного транспорта ограничено в столице

Суббота, 03 марта 2018 11:18 - Новости 118
Движение общественного транспорта ограничено в столице
3 марта введено оперативное положение № 2 на маршрутах общественного транспорта.

Читайте также: Прогноз погоды в Украине на 3 марта.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на КП «Киевпастранс».

Из-за непогоды, курсирование транспорта в столице будет осуществляться с отклонением от обычного расписания движения на всех маршрутах. Так, автобусный маршрут № 258 «ст. м. «Лесная» - Северное кладбище» временно отменен. Также, в связи с событиями на ул. Грушевского возле Верховной Рады Украины, работу автобусов по маршруту № 62, № 24 организовано ст. м. «Арсенальная» и стадиона «Динамо».

Кроме того, из-за прорыва теплосети на ул. С. Петлюры, 12 в направлении железнодорожного вокзала произошли изменения в движении по автобусному маршрут № 114.

По сообщению КГГА, мэр города в ночь на субботу осуществил проверку работы дорожно-эксплуатационных управлений города Киева. Кличко без предупреждения посетил несколько ДЭУ в разных районах столицы, чтобы проверить, как убирают снег коммунальные службы. Мэр города заверил, что ситуация в Киеве контролируемая. Кличко надеется в кратчайшие сроки возобновить жизнедеятельность столицы.

Также, мэр обратился с просьбой к водителям не выезжать на дороги без необходимости. Поскольку машины на проезжей части значительно усложняют работу коммунальной техники.

Как ранее отмечалось информагентством «АСПИ», киевлян предупреждают о непогоде за сильных снегопадов.