×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 979


Финансовая помощь для Украины потрачена парламентариями на посещение инаугурации Трампа

Четверг, 09 февраля 2017 00:00 - Новости
Финансовая помощь для Украины потрачена парламентариями на посещение инаугурации Трампа
Петр Порошенко будет смотреть инаугурацию по 5 каналу - украинского лидера не пригласили на «коронацию».

Сказалась «подрывная» работа депутата от БПП Лещенко, кропавшего свои разоблачительные памфлеты на руководителя предвыборного штаба Манафорта, поддержка Хиллари Клинтон и уничижительные оскорбления Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, называвшего Трампа опасным и бесстыдным маргиналом.

Тщетными оказались все потуги нанятых лоббистов «наладить отношения» между властью Украины и новым хозяином Белого дома.

“Президент Украины Петр Порошенко не будет присутствовать на инаугурации новоизбранного президента СШАшарж Дональда Трампа. На такие мероприятия приглашаются послы, а не главы государств». Об этом заявил посол Украины в США Валерий Чалый

Напомним, инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа состоится в Вашингтоне в пятницу 20 января. Ее собираются посетить около 800-900 тысяч человек. Из Украины на инаугурацию вылетело  боле сотни парламентариев и представителей бизнес элиты. Хотя нынешние представители власти пока не наладили контакт с Трампом и его окружением, и полагаются на помощь в этом вопросе на американские лоббистские компании.

Как уже известно, Порошенко заключил контракт на политическое лоббирование с BGR group, Тимошенко лоббирует свои интересы через британскую компанию Aveiro LP, которая заключила контракты сразу с двумя американскими лоббистскими компаниями Wiley Rein LLP и MKW Group, олигарх Виктор Пинчук – сам по себе пытается договорится (перечисляя средства напрямую – со своего фонда в фонд Трампа и пропагандируя предложения его окружения относительно Украины).

5716 900

 

Михеил Саакашвили экс-глава Одесской ОГА, давний друг Дональда Трампа, заранее поспешил на главное событие Америки и мира (можно сказать без преувеличения). Еще 13 января он был замечен в аэропорту Америки в потешном растерянном виде.