Крысина заплевали на выходе из Дарницкого райсуда

Вторник, 06 марта 2018 12:54 - Новости 160
Крысина заплевали на выходе из Дарницкого райсуда
Юрий Крысин на выходе из Дарницкого райсуда Киева устроили «коридор позора».

Читайте также: Крысину плеснули зеленкой в лицо

Об этом 5 марта сообщает «Украинская правда».

Сначала Крысина проклятиями встретила мать убитого Еремея. Активисты сначала выкрикивали ругательства в сторону «титушки», однако затем начали плевать в него, пинать ногами.

Обвиняемый в убийстве просил активистов не делать этого, но к его просьбам не прислушались. Рядом с Крысиным шел полицейский, но не защищал «титушку».

После так называемого «коридора позора» Крысина посадили в автобус.

Недавно активисты начали пикетирование здания Юрия Крысина, которого обвиняют в убийстве журналиста Вячеслава Еремея в феврале 2014 года. Активисты требуют, чтобы Крысин не прятался от правосудия и появлялся на судебные заседания.

Ранее сообщалось, что 22 декабря Шевченковский районный суд Киева огласил приговор по делу о нападении на журналиста газеты «Вести» Вячеслава Еремея во время событий евромайдана. Суд признал причастным к убийству Юрия Крысина. Ему назначили наказание в виде четырех лет лишения свободы с испытательным сроком в два года.

Вместе с тем, Генеральная прокуратура просила для него шесть лет тюрьмы.

Сам Крысин признал себя виновным в хулиганстве.

Крысина обвиняли в избиении журналиста Вячеслава Еремея в феврале 2014 года. Он был задержан, затем его отпустили под домашний арест, а дальше - под подписку о невыезде.

Как сообщало ранее информагентство АСПИ, ГПУ возобновила криминальное дело против Олеся Довгого.