Кузьма Скрябин - три года со дня гибели

Пятница, 02 февраля 2018 15:41 - Новости 157
Кузьма Скрябин - три года со дня гибели
В этот день в 2015 году во время  ДТП на Днепропетровщине погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.

Читайте также: «Скрябин в грузинском звучании»: грузины представили видео-кавер на песню Кузьмы

Кузьма возвращался после концерта в Кривом Роге.

Перед аварией Андрей успел снять видео на свой мобильный об ужасном состоянии украинских дорог.

Автомобиль, которым управлял певец, столкнулся с молоковозом, в результате чего Кузьма погиб на месте.

На официальной странице группы "Скрябин", музыканты выразили свои искренние соболезнования и написали, что главным качеством певца было его умение быть человеком.

"Три года, как Кузьма не с нами. Время идет ... и хуже всего не это, время на самом деле не лечит, как все обещали, а время стирает воспоминания. Так страшно забыть какую-то твою эмоцию, фразу, концерт, разговор, улыбку, или задумчивый взгляд, мокрые кудри после выступления, хриплый голос в телефоне, новая шутка, поток гениальных идеи. Так страшно забыть хотя бы полсекунды воспоминаний о тебе, в них так много оптимизма, эмоций, искренности, подлинности. С тобой так легко, а осознавать, что ты живешь только в памяти так трудно ... Твое умение быть Человеком - бесценно, так же, как и вклад в каждую душу, которую затронули твои песни. Глубоко и насовсем. Любим, скучаем, бережем каждую секунду в памяти и сердце с тобой, Кузьма ", - говорится в сообщении.

Как сообщало информагентство АСПИ, в Праге 8 января умер Шон Карр - музыкант, байкер и бывший зять лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.