Охранник Яроша в Каменском прострелил таксисту ноги за отказ отвечать на приветстви

Понедельник, 15 мая 2017 00:00 - Новости 236
Охранник Яроша в Каменском прострелил таксисту ноги за отказ отвечать на приветстви
Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Україні!" повлекло их бурную реакцию, и они решили выяснить, почему водитель не ответил. Дело дошло до конфликта и выяснения отношений при помощи огнестрельного оружия.

В н.п. Каменское (бывший Днепродзержинск) произошла перестрелка, в результате которой ранения получили два человека. В применении оружия подозревают члена партии "ДІЯ" и охранника Дмитрия Яроша. "Нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие "Слава Україні!" повлекло их бурную реакцию, и они решили силой потребовать ответа. По словам очевидцев, два пассажира нанесли удар водителю сзади, Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину. В ход пошло огнестрельное оружие: один из них прострелил водителю такси обе ноги", - отмечается в сообщении. На место происшествия приехали другие таксисты, которые подключились к конфликту. Один из них также был ранен.

1494829119 5691
В данный момент пострадавшие находятся в больнице, на месте происшествия работают сотрудники полиции. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться. Как говорят очевидцы, мужчины, напавшие на таксиста, вели себя возбужденно и помимо пистолета у них была телескопическая бита.