Пассажиры маршрутки получили химические ожоги во Львовской области

Воскресенье, 15 апреля 2018 12:21 - Новости
Пассажиры маршрутки получили химические ожоги во Львовской области
13 апреля в рейсовом автобусе «Эталон» сообщением Городок-Угри во Львовской области произошел инцидент, в котором пятеро пассажиров получили химические ожоги.

Об этом сообщает 032.ua.

«Сотрудники полиции предварительно установили, что одна из пассажирок, 32-летняя жительница района, везла в пол-литровой пластиковой бутылке дезинфицирующее средство для домашних нужд. Во время движения автобуса он збовтався, началась химическая реакция, в результате которой вещество попало в салон транспортного средства и на открытые части тела других пассажиров», - говорится в сообщении.

Читайте также: Женщину оштрафовали за незаконную продажу подснежников на ₴ 26 тыс

В результате инцидента госпитализированы в хирургическое отделение две женщины. Другим пассажирам оказана медицинская помощь на месте.

По факту происшествия внесены данные в Единый государственный реестр досудебных расследований по ст. 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

Ранее сообщалось, что представитель "Муниципальной охраны" во Львове требовал от пассажира чтобы тот подержал его сумку. Кроме того, мужчина угрожал ему предметом, похожим на оружие.