Рабиновичу установили памятник возле Нацбанка

Четверг, 30 ноября 2017 18:09 - Новости 168
Рабиновичу установили памятник возле Нацбанка
"Открываем памятник Вадиму Рабиновичу", - написал  журналист Филимоненко на своей странице в  Facebook, передают Украинские Новости.

Читайте также: Вадим Рабинович сэкономил на проплаченных митингующих

В ходе праздничного мероприятия у здания Нацбанка Украины Филимоненко произнес торжественную речь, посвященную "памятнику".

"Сегодня настал тот день, которого мы все долго ждали. Мы ходили вокруг памятника Ленину, вокруг (памятника) Шевченко и говорили, что на их месте должен быть постамент (имеется в виду памятник) Вадиму Рабиновичу. Вадим Рабинович заслуживает этого! Есть не много людей на планете, которым установили памятник при жизни - Шварценеггер (Арнольд Шварценеггер), Сталлоне (Сильвестр Сталлоне). Но Вадим Рабинович теперь будет среди людей, которых увековечил благодарный народ (еще при жизни) ", - сказал журналист.

28 ноября журналист и блогер Василий Крутчак, ранее обвиненный депутатом Совета Рабиновичем в покушении, подал в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Национальноге агентство по предупреждению коррупции (НАПКА) заявления о фальсификации Рабиновичем налоговых деклараций.