Сутки в АТО: один военный погиб, трое получили ранения

Суббота, 31 марта 2018 11:13 - Новости
Сутки в АТО: один военный погиб, трое получили ранения
За минувшие сутки агрессор совершил 32 обстрелы позиций украинских защитников.

Читайте также: На востоке Украины с 2014 года погибли 242 ребенка, - Порошенко

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО на странице в Facebook.

«В частности, на Донецком направлении с 82 мм минометов, гранатометов и противотанковой управляемой ракетой противник обстрелял наши укрепления вблизи Талаковка, гранатометы применил в районе Опытного, Верхнеторецка, Богдановки, Шахты Бутовка, Лебединского и Широкино», - говорится в сообщении.

Также пресс-служба отмечает, что из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки были обстреляны наши укрепления в Водяное, а из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя и Пищевика. Кроме этого, из стрелкового оружия огонь велся по защитниках Павлополя, Авдеевки, Опытного, Богдановки, Новотроицкого, Каменки, Марьинки, Пищевика и Песков.

Осуществлялся обстрел и на Луганском направлении. С гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по опорным пунктам наших защитников в районе Луганского.

Во время выполнения боевых задач один украинский военнослужащий погиб, трое воинов - получили ранения. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь, доставлены в лечебные учреждения.