В АТО за сутки погиб один украинский военный

Понедельник, 26 марта 2018 11:12 - Новости
В АТО за сутки погиб один украинский военный
На Донбассе за минувшие сутки погиб один украинский военный, еще один получил боевую травму.

Читайте также: Штаб АТО сообщил о задержании боевика

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Российско-оккупационные войска 44 раза открывали огонь по украинским позициям. В частности, на Донецком направлении из запрещенных минскими договоренностям 120-мм минометов агрессор обстрелял Украинские оборонные укрепления в опытно, Лебединском и Широкино, а из минометов 82 калибра и танца вел огонь вблизи Песков.

Кроме того, 82-мм минометы враг применил по защитникам Талаковка, гранатометы различных систем -по защитниках Авдеевки, Богдановка, Новотроицкого, Водяного, шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы - по украинским позициям в районе Верхнеторецком и Павлополь. С БМП боевики вели огонь по силам АТО вблизи Гнутово, а с стрелкового оружия - неподалеку шахты Бутовка, Каменки, Марьинки и Красногоровки.

На Луганском направлении зафиксировано два обстрелы позиций Вооруженных сил Украины - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли посты в Новгородском, а из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Троицкого.