В автомобильной аварии на Львовщине погиб военнослужащий

На Львовщине На Львовщине автомобиль с военнослужащими столкнулся с автомобилем Mitsubishi, в результате чего один военнослужащий погиб, еще четверо госпитализированы с травмами.

Читайте также: Пытаясь сбежать от полиции, водитель врезался в забор и погиб

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Львовской области в Facebook.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 10 января, в 5:30 на автодороге Львов – Краковец возле села Когуты, Яворивского района.

По словам правоохранителей, произошло столкновение автомобиля Mitsubishi Carisma, которым управлял 27-летний житель Яворивского района, и автомобиля "ВАЗ 2106" под управлением жителя Киева.

От полученных травм водитель "ВАЗ" скончался на месте происшествия, а четверо его пассажиров в возрасте 21-22 года, жители Львовской, Ровенской, Хмельницкой и Винницкой областей, получили травмы различной степени тяжести.

Кроме того, по информации депутата Львовского городского совета Игоря Зинкевича, водитель и пассажиры "ВАЗ" являются военными.

"Водитель автомобиля Mitsubishi, по словам свидетелей, выехал на полосу встречного движения. Также при прибытии полиции было определено, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения", – добавил он.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.