В Днепре на дорогу высыпались тонны мандарин

В Днепре 3 декабря около 16:00 на проезде Гальченко произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого на дорогу высыпались тысячи мандарин.

Об этом сообщает "Информатор".

По информации сайта, участники аварии скрылись с места происшествия, однако оставили большой мандариновый след. Вероятно, одним из участников аварии была фура, с которой выпал груз.

На дорогу приходили местные жители с пакетами и выбирали себе уцелевшие фрукты. Некоторые граждане решили есть мандарины прямо на месте, чтобы не носить с собой тяжелые сумки. Они также жаловались, что автомобили раздавили немало плодов. С особым вдохновением аварию восприняли дети, бегали среди раздавленных фруктов.

897464 1993885

Впоследствии, на место происшествия приехали патрульные. Они выясняли, как мандарины выпали из грузовика. Цитрусовых было так много, что для уборки дороги вызвали коммунальный трактор и машину для чистки асфальта.

Даже после уборки горожане до сих пор приходят на место ДТП. Говорят, наслаждаться необычным ароматом у дороги - особое удовольствие.