В этом году полицейскими изъято более двух тонн наркотиков

Понедельник, 26 июня 2017 00:00 - Новости 174
В этом году полицейскими изъято более двух тонн наркотиков
О существенном повышении показателей работы Департамента противодействия наркопреступности НПУ сообщил сегодня Председатель Национальной полиции Украины.

По словам Сергея Князева, подразделение, что противодействует наркопреступлениям, сейчас находится в стадии реформирования, однако уже ощутимые положительные изменения в его работе, - информируют на сайте МВД.

«Результаты работы реформированного подразделения за пять месяцев этого года уже превысили показатели за весь прошлый год. С начала года полицейские изъяли более 2,5 тонны наркотиков и психотропов. За весь прошлый год эта цифра составила 1,8 тонн », - сообщил глава НПУ.

Также Сергей Князев подчеркнул, что процесс совершенствования деятельности Департамента противодействия наркопреступности продолжается, в частности речь шла и о принципе отбора кандидатов на вакантные должности.

«Мы будем налаживать механизм работы этой службы, пока она не заработает, как часы. Это должна быть реальная работа и противодействие наркопреступлений, а не имитация. Комплектуем новых работников на вакантные должности только из числа патрульных», - отметил глава Нацполиции.