В Москве обнаружили машину Верховной Рады с заклеенным флагом Украины

Пятница, 05 января 2018 12:00 - Новости 230
В Москве обнаружили машину Верховной Рады с заклеенным флагом Украины
Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовый заявил, что в Москве была замечена машина Mercedes S500 Верховной Рады Украины, на номерном знаке которой украинский флаг был заклеен российским триколором.

По его словам, номера АА 0070 ВР были выданы некоему Нестеренко Константину Николаевичу 1984 года рождения. Впрочем, позже он отметил, что номерной знак зарегистрирован на народного депутата Юрия Деревянко.

"Друзья, помогите идентифицировать московского предателя. известно кому-то, кто реально ездит на "Mercedes S500" с номерными знаками АА 0070 ВР? вчера этот автомобиль видела в Москве знакомая моего товарища на Кутузовском проспекте. флаг Украины - заклеен номера Верховной Рады себе ездят столицей оккупантов, выданные они каким-то чудом следующем персонажа: Нестеренко Константин Николаевич, 1984 года рождения, проживающий Киев, Академика Вернадськоно 16-б, частный дом в Святошинском районе Киева.

UPD: вероятно, это народный депутат от Ивано-Франковской Юрий Деревянко. Фото сделаны в Москве вчера вечером. К Курченко ездил?",- написал нардеп на своей странице в facebook.

В свою очередь Деревянко эту информацию опроверг, заявив, что на его автомобиле Mercedes-Benz S500 совершенно другой номер.

"Очередная ложь от «радикального» нардепа Лозового. Бурное празднование Нового года, видно, дало осложнения и радикально снизило адекватность восприятия действительности депутату Андрею Лозовому. Вчера он на своем паблик фейсбук опубликовал полную чушь, якобы мое авто заметили в Москве!

Видно у депутатов Ляшко начался новый «бюджетный год» и они начали верно отрабатывать заказ Банковой в дискредитации меня и нашей политической силы. В течение прошлого года руками «радикалов» отрабатывались все информационные провокации по дискредитации деятельности Движения Новых сил. И вот эти деятели выдали очередной перл.

Сначала, когда узнал об этой очередную ложь от Андрей Лозовой, у меня не возникло никакого желания такую ​​информацию комментировать. Стараюсь действия «радикальных неадекватов» не комментировать. Но вижу, что ситуация требует дополнительного объяснения.

Так вот, официально сообщаю: авто на фото, распространяемом Лозовым, мне не принадлежит. Более того, у меня автомобиль другой модели и имеет другой номерной знак! Я депутат двух созывов и никогда не имел VIP-номерных знаков серии «ВР». Владею автомобилем, который указан в моей декларации, с государственным номером АА3332II Mercedes-Benz S500 4MATIC 2007 года выпуска.

Я понимаю, п. Лозовой, ваш мотив и мотив ваших хозяев, но вам не кажется, что опускаться к тиражированию подобных дешевых фейков - это противно? С такими темпами деградации вы в следующий раз после команды «фас» обнародуете мое фото, где я буду ездить на велосипеде по планете Марс?

Считаю, что ситуация исчерпана. В суд на Лозового за клевету подавать не буду, потому высока вероятность, что с таким диагнозом лицо является неподсудным, - отметил Юрий Деревянко.