На Закарпатье пьяного чиновника за рулем отпустила полиция: через час он насмерть сбил женщину

Суббота, 14 июля 2018 12:46 - Общество 194
На Закарпатье пьяного чиновника за рулем отпустила полиция: через час он насмерть сбил женщину
Инцидент произошел 13 июля вечером в городе Перечин Закарпатской области. Председатель Перечинской РГА В. Олефир совершил наезд на двух женщин.

Об этом сообщается Нацполиция Закарпатской области.

В результате происшествия, одна женщина скончалась от полученных травм. Другая пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Согласно заключения Закарпатского областного наркологического диспансера, водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля указано, что за час до указанного инцидента председатель Перечинской РГА В.Олефир за рулем внедорожника Jeep Cherokee столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109.

«На место выехала полиция и увидев, что водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения, отпустила его из-за того, что в результате аварии не было пострадавших», - говорится в сообщении.

Геннадий Москаль поручил начальнику Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Роману Стефанишину срочно провести служебное расследование по данному факту.