Известный бизнесмен насмерть сбил женщину на "дороге смерти" в Туапсе (ВИДЕО)

Четверг, 28 июня 2018 17:50 - Происшествия 117
Известный бизнесмен насмерть сбил женщину на "дороге смерти" в Туапсе (ВИДЕО)
По словам очевидцев, женщина была "сломана напополам", а отчаявшийся супруг чуть не устроил самосуд над виновником страшной трагедии.

Об этом сообщают местные СМИ.

В Туапсе местный бизнесмен на внедорожнике Mitsubishi насмерть сбил женщину с коляской прямо на пешеходном переходе. К счастью, маленький ребенок не пострадал, поскольку в этот момент находился на руках у отца — игрока команды КВН "Иркутск-350" Егора Кирильчика.

По данным местных СМИ, семья направлялась к пляжу, когда вдруг на зебру вылетела огромная иномарка и снесла женщину с коляской. Спасти Марию Тимофееву не удалось — она скончалась до приезда скорой. На кадрах с места жуткой трагедии видно, что рыдающего малыша уносят от окровавленного тела матери, лежащего под деревом. По словам прохожих, женщина была "сломана напополам". Видя муки супруги, Егор Кирильчик чуть не устроил самосуд над виновником ДТП. Прохожие кричали мужчине: "Убей его!" Отмечается, что кавээнщик даже разбил стекло машины, но виновника спасли прибывшие на место происшествия правоохранители. В ожидании врачей Кирильчик в отчаянии кричал: "Тварь!".

Читайте также: Ужасное ДТП под Мелитополем: пострадало семь человек 

Как стало известно ряду изданий, водитель внедорожника — совладелец местного рекламного агентства "Лик" Сергей Лебедев — был пьян, однако официального подтверждения эта версия пока не получила. Очевидцы говорят, что черный внедорожник в городе хорошо знали, поскольку мужчина часто нарушал правила. А его защитники утверждают, что бизнесмен просто мог уснуть за рулем после ночной смены на работе.

По словам местных жителей, этот пешеходный переход уже давно называют "дорогой смерти" из-за количества происходящих здесь аварий.

Примечательно, что по каким-то причинам уголовное дело в отношении Лебедева до сих пор не возбуждено. По данным местных СМИ, бизнесмен лег в неврологическое отделение местной больницы в день жуткого ДТП. А Кирильчик вместе с ребенком остался в Туапсе ждать результатов судмедэкспертизы.