Убийство в Бердичеве – муж задушил жену в присутствии родственников

Пятница, 19 января 2018 17:54 - Происшествия 459
Убийство в Бердичеве – муж задушил жену в присутствии родственников
Вчера, 18 января житель Бердичева Святослав сначала избил, а потом задушил жену Юлию в присутствии своей сестры и ее мужа. Об этом сообщают в группе «Подслушано в Бердичеве» в социальных сетях. Информацию подтвердил начальник Бердичевского городского отдела полиции, информация о правонарушении внесена в Единый реестр, открыто криминальное дело по ст.208 ЦПК Украины, убийца задержан.

По словам знакомых, у супругов давно начались проблемы в семейной жизни, были ссоры, переходящие в драки, после которых жена уходила из дома, но потом снова возвращалась. Вчера ночью мужчина снова побил свою жену, а потом задушил ее. При этом присутствовали сестра нападавшего и ее муж.

Читайте также: Спецоперация в Одессе – нападавший убит, полицейские ранены (ФОТО)

Знакомые утверждают, что Святослав употреблял наркотики. Вызывая «скорую», нападавший сказал, что его жене стало плохо. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали многочисленные гематомы и кровоподтеки, в том числе, на лице. В ходе дальнейших исследований тела молодой женщины были выявлены травмы внутренних органов, несовместимые с жизнью.
У Юли и Святослава есть шестилетний сын.

Ранее информагенство АСПИ сообщало, что мужчину, который утюгом убил собственную мать, осудили на семь лет и шесть месяцев лишения свободы.