В Житомирской области из колоний сбежали двое осужденных

Вторник, 24 июля 2018 13:26 - Происшествия 73
В Житомирской области из колоний сбежали двое осужденных
Правоохранительные органы Житомирской области разыскивают двух мужчин, которые сбежали из учреждений исполнения наказаний.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.

 

Как стало известно, 23 июля около 11:00 осужденный за умышленные тяжкие телесные повреждения житель Житомира Карпец Анатолий Петрович, 10.09.1968 года рождения, самовольно покинул территорию предприятия в Романовском районе Житомирской области, где он работал во время отбывания наказания.

 

 

Приметы разыскиваемого: рост 187 см, волосы седые, глаза карие. Имеет татуировки: на шее – "крест", на груди слева – "дракон", на левой руке – "церковь".

 

Кроме того, правоохранители устанавливают местонахождение Моргошии Манучара, 02.02.1987 г.р., который ночью 24 июля самовольно покинул территорию Бердичевского исправительного центра.

 

 

Разыскиваемый – гражданин Грузии, уроженец и житель г. Цаленджиха. В Украине не имел постоянного места жительства и регистрации. В 2017 году был осужден за разбой.

 

Ночью 24 июля он самовольно оставил место отбывания наказания – территорию исправительного учреждения.

 

По обоим фактам полиция начала уголовные производства по ст. 390 ("Уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы и в виде лишения свободы") Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению места нахождения беглецов.