Жестокое убийство в кабине лифта на Теремках

Среда, 04 июля 2018 18:16 - Происшествия 829
Жестокое убийство в кабине лифта на Теремках
Жестокое убийство женщины в лифте потрясло и изрядно напугало киевлян. Жители дома, где произошла трагедия, считают, что убийца может вернуться.

ЧП произошло на восьмом этаже дома №41 по проспекту Глушкова, передает «Обозреватель».

По предварительным данным, преступник наносил удары ножом и молотком, которые впоследствии были обнаружены правоохранителями. На странице "Киева Оперативного" было опубликовано фото и данные человека, подозреваемого в зверском убийстве - 40-летнего Александра Т.

Журналисты побывали на месте происшествия. На дверях лифта и на стене напротив видны следы крови. Именно здесь, в кабине лифта, по данным правоохранителей, и произошло убийство.

Выход на общий балкон на 8-м этаже - дверь в крови.

Полиция занимается поисками преступника, который скрылся. Дом состоит из нескольких корпусов, много сквозных проходов, арок, через которые убийца мог уйти.

Между тем местные жители напуганы, так как считают, что "неадекват может вернуться и совершить новое преступление". Страх объясним - подозреваемый в убийстве является жителем данного дома.

"Я хорошо его знаю. Александр всегда был замкнут, ни с кем не общался, при встрече ни здравствуйте, ни до свидания. Он нигде не работал, его просто нигде не принимали на работу. Семьи у него не было, в квартире жил с матерью", - рассказала одна из жительниц дома.

Когда в соцсетях появилось фото подозреваемого, в комментариях отписались люди, якобы знавшие Александра. Они говорят, что он не производил впечатление адекватного человека.

"Знаю этого штриха, живу на Теремках. Его мать работала в школе № 269. Оно больное ходило всегда, по нему видно", - написала в Facebook пользователь Татьяна

65-летняя Евгения Марчук, о которой соседи тепло отзываются, жила в соседней квартире с подозреваемым. Что могло так сильно разозлить мужчину - должно выяснить следствие.

"Говорят, что женщина хотела помочь ему, так как думала, что этот индивид не сможет ничего самостоятельно сделать. Возможно, как-то обратилась к нему и он остро это воспринял", - предполагают люди.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 ч.1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.