Кофе на Майдане: Мишу в Грузию, Петю в Гагаузию

Воскресенье, 24 декабря 2017 21:24 - Сюжеты 408
Кофе на Майдане: Мишу в Грузию, Петю в Гагаузию
На Майдан Независимости состоялась мирная акция "Кофе на Крещатике", цель которой - поддержка действующей власти и противодействие оппозиционеру Михаилу Саакашвили. В то же время, сторонники "Национального корпуса" устроили свою акцию против и президента Петра Порошенко, и Михаила Саакашвили.

В воскресенье, 24 декабря, в Киеве на Майдане Независимости прошла акция «Кофе на Майдане». Мероприятие организовали в поддержку действующей власти и в протест еженедельным маршам лидера партии Движение новых сил Михаила Саакашвили. На акции присутствовали несколько сотен человек, включая военных АТО. Люди принесли с собой кофе, чай, печенье и конфеты компании Roshen.

В это же время там же, "Национальный корпус" устроил свою акцию с совсем противоположной целью - против президента Петра Порошенко и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. "Азовцы" завесили смотровую площадку "Глобуса" плакатом с надписью "Миша - в Грузию, Петя - в Гагаузию" и зажгли файеры.

 

Отметим, что на Майдане было большое количество пенсионеров, которые на вопрос о поддержке президента отвечали, что не собираются стоять за Петра Порошенко и ругают главу государства нецензурными словами.

Фото: Виктор Киселев