В переговорах по спасению Пинзеныка участвовала вице-спикер парламента (ВИДЕО)

Четверг, 12 июля 2018 20:37 - Сюжеты 312
В переговорах по спасению Пинзеныка участвовала вице-спикер парламента (ВИДЕО)
Участники акции протеста по регистрации автомобилей на еврономерах "АвтоЕвроСила" заблокировали машину, которая сбила мужчину, и протащила его на капоте несколько сот метров.

Как оказалось, в автомобиле Toyota Land Cruiser, который стал участником ДТП, находился народный депутат, заместитель председателя регламентного комитета Павел Пинзеник.

Кроме Павла Пинзеника, в толпе опознали среди находящихся в салоне пассажиров круизера депутатов из "Народного фронта" Елену Масорину и Олега Кришина.

Одного из пострадавших участников акции протеста, которого сбил внедорожник увезла скорая помощь. 

Это еще больше накалило страсти. Буквально спустя несколько минут на подмогу народным депутатам прибыли бойцы спецназа полиции. Они не позволили протестующим людям совершить самосуд над виновниками ДТП. Тем не менее, джип с народными избранниками был плотно взят в кольцо и заблокирован полицией.

Спустя полчаса, на переговоры с митингующими прибыла вице-спикер парламента Оксана Продан.

Ей удалось договориться с возмущенной толпой о создании так называемого «коридора позора», по которому под охраной нескольких десятков бойцов спецназа и были выведены народные избранники.

По состоянию на 22:00 на месте происшествия находится около десятка машин полиции и оперативно-следственная группа криминалистов.