Заснеженные тротуары и переполненные остановки

Суббота, 17 марта 2018 19:50 - Точка зрения
Заснеженные тротуары и переполненные остановки
Снегопадов в середине марта в Киеве - не ждали

Приветствую, Вас мои дорогие украинцы. Снегопады в субботу утром 17 марта заставили часть жителей Киева ожидать транспорт на переполненных остановках в разы дольше, чем обычно, а нерасчищенные тротуары не позволили людям свободно передвигаться по городу.

Пройти по скользким и неубранным от снега улицам Киева утром, было почти невозможно. Транспорт, который и так не справляется с перевозками людей утром, заставлял себя ждать непривычно долго и в обед.

Если брать во внимание то, что остановки общественного транспорта в Киеве далеко не самые комфортные для длительного ожидания, то можно заметить, что стоять в лужах тающего снега и ждать прибытие транспорта в плохую погоду, занятие не из приятных. На остановках полностью отсутствует информация о времени прибытия маршруток, автобусов и троллейбусов, что не дает пассажирам возможности планировать свои поездки.

Совсем недавно, на улице Радужная Днепровского района, были установлены новые остановки. Нужно заметить, что рассчитаны они максимум на 10-13 человек. А как быть остальным?

29258121 1974448096217088 8799847390560387072 n

Старые и тесные маршрутки, в которых в час пик открываются даже не все двери, к столичному пассажиропотоку просто не приспособлены.

123

Красивые застекленные остановки, это конечно прекрасно. Но, гораздо важнее для людей, чистые тротуары и безопасность пассажиров?

На этом, у меня все.

С вами был ваш земляк Артур Прузовский.