Убил и закопал: в Сумах полиция разоблачила мужчину в убийстве сына

Автор:
47
последние новости в Украине останні новини в Україні

Почти двести полицейских расследовали исчезновение юноши, о котором сообщил его отец-убийца.

Работники Сумского отдела полиции получили оперативную информацию, что 62-летний сумчанин убил своего сына, а тело вывез в неизвестном направлении.

Сразу было открыто уголовное производство по статье "Убийство".

Подозреваемый категорически отрицал свою причастность и к вероятной смерти сына и к его исчезновению.

"Более того, мужчина даже обратился с письменным заявлением, что его сын пропал без вести. На поиски 26-летнего сумчанина были задействованы около двухсот полицейских. Они прочесывали местность, проводили другие следственно-оперативные мероприятия. Работа с его отцом тоже не прекращалась. И во время очередной беседы с правоохранителями он сознался в убийстве. В дальнейшем тело его сына полицейские нашли закопанным на территории одного из дачных кооперативов областного центра", - рассказали в полиции.

Как установило следствие, отец и сын поссорились. Затем старший мужчина выстрелил в сына с обреза охотничьего ружья, который незаконно хранил в своем гараже. Ранения оказалось несовместимым с жизнью.

Злоумышленник замотал тело сына в надувную резиновую лодку, загрузил в легковушку, вывез и закопал.

Ружье утопил в водоеме.

Сейчас задержанному под процессуальным руководством Сумской местной прокуратуры уже объявлено уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, и в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Проводятся дальнейшие следственные действия. Мужчине грозит от 7 до 15 лет заключения.

Ранее сообщалось, что в Киеве смертельно раненый мужчина скончался прямо на улице.

Все главные новости с доставкой в Ваш мессенджер Телеграм
2

Новости «События»

последние новости в Украине останні новини в Україні События

На патрульных напали из-за подстреленной собаки. Инцидент зафиксирован в Вараше.

18:35, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні События

На территории Новоград-Волынского района Житомирской области 41-летний мужчина застрелил 19-летнюю девушку. Трагедию зафиксировали в селе Тальки.

15:56, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні События

Служба безопасности Украины разоблачила злоупотребления на более, чем 500 миллионов гривен во время строительства в 2018-2019 годах дорог общего пользования государственного значения. Менеджмент ряда крупных дорожно-строительных компаний использовал поддельные документы о качестве стройматериалов, а во время выполнения дорожных работ, использовали более дешевые асфальтобетонные смеси ненадлежащего качества. 

29 мая, 22:10
последние новости в Украине останні новини в Україні События

По факту перестрелки в Броварах правоохранительные органы открыли четыре уголовных производства. После проведения первоочередных следственных действий подтвердилась информация, что стрельба в Броварах произошла из-за распределения пассажиропотока.

 
29 мая, 19:38

Допросы Порошенко: Венедиктова не исключает применения принудительных мер к пятому президенту (Видео)

Автор:
25
последние новости в Украине останні новини в Україні

Ирина Венедиктова высказалась относительно принудительного направления экс-президента Петра Порошенко на допросы. Генеральный прокурор Украины считает, что политик продолжает игнорировать вызовы в Государственное бюро расследований (ГБР).

В случае затягивания процесса будет выноситься вопрос о его принудительном приводе. Об этом чиновница сообщила 30 мая в интервью «Украине 24». Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Венедиктова считает, что игнорирование будет иметь последствия. По ее словам, представители ГБР и прокуроры движутся по делу «сугубо в законе».

Подписание подозрений по другим делам Порошенко состоится, когда для этого будут законные основания. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов должны провести некоторые процессуальные действия.

Общественность продолжает обсуждать действия правоохранителей. Политики из разных стран мира заговорили о преследовании оппозиции в Украине и подконтрольности правоохранительных органов действующей власти.

Ранее ASPI news опубликовало комментарий Ирины Венедиктовой относительно своего обращения к Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП). Также стало известно, почему Ириной Венедиктовой информация о «пленках Деркача» была внесена в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) ночью.

Все главные новости с доставкой в Ваш мессенджер Телеграм
2

Новости «Политика»

последние новости в Украине останні новини в Україні Политика

Владимир Зеленский и его семья реализовали права всех 12 предприятий в Украине семье Сергея Шефира. Президент Украины продал акции Green Family и 4 торговых марок в России.

20:12, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Политика

Депутат Григорий Суркис подал декларацию за 2019 год. Он указал ряд объектов недвижимого имущества и элитный автопарк.

19:39, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Политика

Хатия Деканоидзе, бывшая глава Национальной полиции Украины, отреагировала на информацию о возможной работе на таможне. Планов получить должность у нее не было.

17:54, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Политика

Дмитрий Разумков получил социальную помощь от государства и является владельцем особняка на Киевщине. Декларацию спикера Верховной Рады за 2019 год обсуждают украинцы.

16:41, Вчера