В Киеве почти на месяц перекрывают Южный мост

2 августа 2019, 13:35
10
последние новости в Украине останні новини в Україні

КК "Киевавтодор" проводит замену деформационных швов на эстакаде Южного моста.

Из-за этого с 22:00 2 августа до 31 августа будут продолжаться работы на эстакаде в направлении левого берега (ориентировочно 400 метров после Выдубичей).

Во время работ будут ограничены для проезда 1,5 полосы движения.

"После этого этапа дорожники будут ремонтировать шов на другой половине эстакады в этом же направлении. Сейчас на эстакаде Южного моста уже заменили 28 деформационных швов. Еще один заменят в этом году. Всего на эстакаде предусмотрен ремонт 46 швов", - сообщают в Киевском городском совете.

Ранее сообщалось, что в Киеве на пешеходно-велосипедном мосту, который прозвали "мост Кличко", снова образовалась трещина - у основания одного из ограждений.

Все главные новости с доставкой в Ваш мессенджер Телеграм
2

Новости «Киев»

последние новости в Украине останні новини в Україні Киев

Киевлянину, который "заминировал" станцию  метро "Крещатик", сообщается о подозрении.

18:24, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Киев

Новый Генплан Киева предусматривает перепрофилирование почти 1,7 тыс. гектаров территорий промзон.

17:22, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Киев

В столице за прошлую неделю зарегистрировано 10 920 больных гриппом и ОРВИ.

14:47, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Киев

В Киеве в районе Позняки из озера достали мертвого мужчину.

13:33, Вчера

Израильский журналист о визите Путина: стыдно, что его приняли с почестями

27 января 2020, 23:51
6
последние новости в Украине останні новини в Україні

Известный израильский журналист написал гневный пост, разошедшийся по Фейсбуку, в котором оценил роль Путина не только в деле Наамы, но и в мировой истории.

 Израильский журналист Амит Сегаль написал стремительно разлетевшийся по социальным сетям пост о визите в Израиль российского президента Владимира Путина и его поведении в отношении израильтянки Наамы Иссахар, приговоренной российским судом к 7,5 годам тюрьмы за провоз через транзитную зону московского аэропорта 9 граммов гашиша.
 
Текст поста опубликовали израильские "Вести":
 
"Когда Наама Иссахар в конце концов вернется в Израиль, все будут тепло благодарить президента России за ее возвращение. Семья прослезится от этого "жеста человечности", премьер-министр пожмет руку, президент Израиля подчеркнет дружбу между двумя народами.
 
Дипломатия обязывает воздерживаться от слов правды. И поэтому все элегантно проигнорируют то, что действительно произошло: Израиль расстелил на этой неделе красный ковер перед главарем шайки похитителей, лидером преступного и злостного режима.
 
Путин бросил невинную девушку гнить в тюрьме на долгие годы, потому что просто мог это сделать. А потом торговал ею без стыда и совести, как банда ближневосточных рэкетиров, только в галстуке.
 
Его вежливая встреча с мамой Наамы, Яфой Иссахар, не отличается по сути от визита саудовского принца Мухаммада Бин-Салмана к семье журналиста Хашогги сразу после того, как принц распорядился расчленить непокорного журналиста.
 
Путин не коммунист и не марксист, но он продолжатель дела империи зла.
 
Русские недовольны тем, что западная историография отводит им недостаточную роль в победе над нацистами во Второй мировой войне. Но давайте скажем правду. Русским пришлось воевать со своим союзником Гитлером только потому, что он вероломно нарушил самый циничный сговор в человеческой истории ради уничтожения демократии и евреев. Если бы он не нарушил этот договор, не было бы никакой необходимости в памятнике, открытом на этой неделе в иерусалимском парке Ган-Сакер в память о ветеранах войны с нацистами, потому что не было бы никакой войны с нацистами. Впрочем, тогда не было бы и Израиля.
 
Огромная пропасть существует между демократиями мира со всеми их недостатками и между сумеречной Россией, где у каждой вещи есть цена. Это режим, который содействовал убийству сотен тысяч граждан по ту сторону от израильской горы Хермон (намек на Сирию. - Прим. ред.) только ради того, чтобы получить морской порт в Тартусе. Это государство, оружие которого использовалось для убийства израильских граждан в войнах и терактах с начала основания Израиля. Это империя, которая и сейчас борется против санкций, наложенных на Иран, который пытается заполучить ядерное оружие и уничтожить Израиль.
 
Лидеры Израиля, понятное дело, не могут открыто высказать все это сейчас, когда им приходится осторожно лавировать в отношениях с Москвой. Но одна демонстрация с несколькими плакатами напротив "Яд ва-Шем" могла бы сделать свое дело. В Израиле за это не убивают".

Текст письма доступен на Фэйсбук Амит Сегаля.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский объявил о том, что не будет присутствовать на главном мероприятии, проводимом в рамках Форума в память жертв Холокоста.

Напомним, что президент Польши Анджей Дуда отказался ехать в Израиль на World Holocaust Forum, который организован в память 75-летней годовщины освобождения концлагеря "Аушвиц-Биркенау".

Основной причиной отказа Дуды ехать на это мероприятие стал тот факт, что на нем будет присутствовать президент России Владимир Путин.

 

Все главные новости с доставкой в Ваш мессенджер Телеграм
2

Новости «Новости мира»

последние новости в Украине останні новини в Україні Новости мира

Из Шри-Ланки пришли тревожные новости: в стране выявлен первый случай нового коронавируса.

23:30, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Новости мира

Администрация израильского аэропорта была вынуждена выдать сотрудникам дыхательные маски и одноразовые перчатки.

23:14, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Новости мира

Вертолет разбился под Лос-Анджелесом, когда из-за сильной облачности и тумана были отменены другие рейсы.

22:04, Вчера
последние новости в Украине останні новини в Україні Новости мира

Официальные лица здравоохранения США подтверждают, по крайней мере, 3 новых случая смертельного коронавируса в стране, из чего следует, что общее число заболевших в стране достигло пяти человек.

21:35, Вчера