Между Саакашвили и Дангадзе

12 декабря 2017
Адмін
663
последние новости в Украине останні новини в Україні

А вы крысы.

"Кто не понял - раскрываю суть месседжа полнее", - написал у себя на страничке ФБ Александр Нойнец.

Злая враждебная прокуратура захватила не одного человека, а двух. Михеила "ясно солнышко" Саакашвили, и Севериона "не знаем такого" Дангадзе.

За Михеила Саакашвили вы вышли в полном составе и блокировали СБУ и суд и бузили и на поруки его брали. Потому что плёнки ГПУ поддельные и никаких кремлёвских денег Михеил не брал, потому что вы в это не верите, и стоите там не из-за его личности, а из-за принципов.

А за Севериона Дангадзе, который на этих плёнках фигурирует своим лицом и своими золотыми руками, к которым сто с хером штук баксов прилипло - никто из вас не вышел. И суд ему дал 60 дней в сизо. И вы не протестуете. И ничего у вас не шевелится. И у самого Михеила вы не спрашиваете - а чего это мы не идём вызволять нашего друга Севера. Чего молчим про него. И друг у друга вы не спрашиваете - а чего в случае с Михеилом плёнки мы не признаём, а в случае с Северионом признаём, пускай сидит, нам плевать. Ты чо молчишь-то Михеил, про Севера вообще?

Северион не наш, что ли? Так вроде наш, глава киевской областной организации РНС, не последний казалось бы человек, а хоть бы и последний, но ведь всё равно наш.

Северион предал наши принципы борьбы с коррупцией и взял деньги у барыг? Так вроде бы не взял, если мы не признаём подлинность плёнок. А мы не признаём, потому что если бы признавали, то выходит, что и Николозович наш дорогой оказался Михеил не отцом, а сукою.

Так почему в нашей замечательной организации, которая выступает против барыг и за принципы равенства и революционной демократии, по одним и тем же доказательствам одного человека берут менты, и ок, нам плевать, а другого человека берут менты и мы такое нет, стоп, это что ж такое, украина вставай, сколько можно терпеть.

Вот почему вы крысы. Потому что вы находитесь в организации третьего типа - сектантского. В которой что главный сказал - то и правда. И его надо защищать любой ценой, потому что он нам светит вместо солнца, он наша истина. А все остальные - пыль, посадят их, сожрут, запытают - неважно это.

И в общем ваша секта утверждает, что собирается строить в Украине общество гражданских прав и свобод. Ок. Верю.

Все главные новости с доставкой в Ваш мессенджер Телеграм
2
Актуально
последние новости в Украине останні новини в Україні Компромат

 

Глава Администрации Президента Украины, заслуженный юрист Украины

последние новости в Украине останні новини в Україні Блог

Все, кто сейчас спешно возвращаются в Украину, найдут в закрытых избирательных списках место себе или своим доверенным лицам.

22 мая 2019автор: Анна Маляр
последние новости в Украине останні новини в Україні Блог

Депутаты в очередной раз продемонстрировали отрицательный стимул для общества, если ты живешь по закону, то ты дурак.

17 мая 2019автор: Сергій Фурса

Все, кто сейчас спешно возвращаются в Украину, найдут в закрытых избирательных списках место себе или своим доверенным лицам.

22 мая 2019автор: Анна Маляр

Депутаты в очередной раз продемонстрировали отрицательный стимул для общества, если ты живешь по закону, то ты дурак.

17 мая 2019автор: Сергій Фурса

За среднюю зарплату мы можем приобрести с начала года на 7,5% меньше хлеба. А вот на пенсию по возрасту, которую получает почти три четверти украинцев, наоборот, на 6,3% больше.

16 мая 2019автор: Олексій Дорошенко

Юрист Евгений Крапивин считает, что решение об увольнении председателя Контитуционного суда Шевчука носит кулуарный характер.

15 мая 2019автор: Євген Крапівін

Владение украинским языком давно стало трендом, поэтому закон или его отсутствие уже не открутит пленку истории в обратную сторону.

13 мая 2019автор: Анна Маляр

Экономист Сергей Фурса считает, что Коломойский пытается избавиться от МВФ в Украине - это плохой путь для Украины, но прекрасный для олигархов.

8 мая 2019автор: Сергій Фурса

По мнению юристки Анны Маляр, День памяти жертв политических репрессий — это формальная причина, которой прикрываются некоторые депутаты, чтобы не голосовать за проведение инаугурации президента 19 мая.

6 мая 2019автор: Анна Маляр

Это пост позора для этого созыва ВР, президента и Кабмина.

1 мая 2019автор: Анна Маляр

Юрист Анна Маляр рассказала, почему нельзя принимать закон об импичменте, и как он усилит позиции президента.

23 апреля 2019автор: Анна Маляр
Выбор редакции

Обычно в кулуарах Верховной Рады накануне важных голосований кипит жизнь: председатели фракций по очереди делают сенсационные заявления, журналисты и операторы, сбивая друг друга с ног, пытаются записать как можно больше эксклюзивных комментариев, а в самом здании витает дух неопределенности, ведь украинский парламент всегда был непрогнозируемым , особенно в кадровых вопросах.

31 мая 2019
последние новости в Украине останні новини в Україні Статья

Украинская церковь получила Томос об автокефалии, о которой мечтала все годы независимости. Однако как только это произошло, перед финальным завершением всех процедур, помешали внутренние противоречия духовных лидеров.

27 мая 2019
последние новости в Украине останні новини в Україні Статья

Политическая турбулентность в Украине набирает обороты и раскачивается со все большим масштабом. Новый президент, понимая доверие большинства населения, начал маховик изменений, в который втянул законодательный орган власти. В парламентско-президентской республике президент, опираясь на народную поддержку, решил подчинить себе орган, который по Конституции влиятельнее его.  

21 мая 2019
последние новости в Украине останні новини в Україні Расследование

Изучив декларации украинских губернаторов, становится известно, что некоторые из них имеют не больше денег, чем обычные украинцы, а вот их жены - дело другое. Весь семейный бизнес держится именно на них, чтобы их мужчины смогли исправно выполнять свои государственные обязанности.

15 мая 2019