Громадський транспорт у Києві дешевше, але його якість - в кілька разів гірше, - А. Прузовській

АдмінАвтор:
206
последние новости в Украине останні новини в Україні

Ситуацію з очікуваним подорожчанням транспорту в українській столиці прокоментував громадський активіст Артур Прузовській.

Читайте також: Підвищення цін на проїзд буде поетапним, - В. Ведмідь

 «Я вже кілька років живу в Києві, тому бачив« еволюцію »цін на проїзд. При цьому, якщо на моїй батьківщині разом з подорожчанням проїзду поліпшується транспорт, його якість, якість перевезень, то в Києві на маршрути виходять ті ж розбиті маршрутки і автобуси. Ця ситуація засмучує, тому що навіть мої родичі і друзі, які приїжджають до Києва, незадоволені станом транспорту. Кажуть, якщо таке твориться в столиці, то що ж діється в решті України», - розповів він.

У Польщі ціни на квиток в маршрутках у Варшаві коштують близько 3 злотих (приблизно 20 грн) за поїздку. У передмістях - і того дешевше.

«Якщо вони підвищать ціни на проїзд і поліпшать стан маршруток - будь ласка, підвищуйте. Але досвід життя в Києві показує, що нічого не зміниться. Скоро наші, київські ціни, вже наздоженуть польські. Так, Україна вже давно перестала бути країною, дешевої для життя», - резюмував А. Прузовській.

Нагадаємо, Комунальне підприємство «Київпастранс» пропонує підвищити тарифи на проїзд в наземному комунальному транспорті Києва до 8 гривень.

Все главные новости с доставкой в Ваш мессенджер Телеграм
2
Актуально
последние новости в Украине останні новини в Україні Компромат
Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины
последние новости в Украине останні новини в Україні Компромат
Генеральный прокурор Украины
последние новости в Украине останні новини в Україні Компромат
Министр внутренних дел Украины
последние новости в Украине останні новини в Україні Компромат
Министр развития общин и территорий

Руководство телеканала планирует использовать нейтральную терминологию.

29 февраля 2020автор: vish

Когда люди без юридического образования призывают за что-то новое наказывать, то есть за криминализации определенного действия, они совершенно не представляют, что уголовное право - это наука точная, как математика. Неточной ее делают неуки в парламенте.

8 ноября 2019автор: Андрей Лысенко

Бывает, возникает необходимость текстом отреагировать на события, происходящие в стране и в мире, но никак не можешь найти это одно, самое важное событие – событие дня. Сложно бывает определиться. Вот и в среду, 13 августа, такая же история произошла.

13 августа 2019автор: Андрей Лысенко

Столкнувшись с проблемой невозможности отказаться от процесса курения в принципе, после печального личного опыта использования аналогов традиционных сигарет, вооружившись Google я провела анализ, что же курить, если не получается избавиться от этой привычки. 

8 августа 2019автор: Олена Давиденко

По мнению волонтера и бывшего морпеха Тараса Чмута, надводные силы ВМС Украины не способны эффективно противодействовать агрессии РФ. Поэтому интересным мог бы стать вариант наращивания потенциала морской авиации как с помощью современных самолетов, так и многоцелевых вертолетов.

6 августа 2019автор: Адмін

Эксперты прогнозируют полную перезагрузку российского государства.

6 августа 2019автор: Олена Давиденко

Приняли закон от РПЛ (6449), который наоборот теперь навредит жертвам сексуального насилия, и который грубо нарушает фундаментальные права человека.

11 июля 2019автор: Анна Маляр

В оправдании Труханова в первой инстанции виноват и президент Порошенко, который очень хотел "ручную" судебную реформу, и судьи Малиновского районного суда Одессы, и прокуроры САП и детективы НАБУ, считает юрист.

10 июля 2019автор: Євген Крапівін

Медведчук использует именно примитивную технологию - провокации, которую в раздраженной стране очень даже легко использовать - брось в повестку оскорбительную инициативу и собирай дивиденды.

8 июля 2019автор: Михайло Подоляк

Шашлык из свинины подорожал за последний год на 9%, с 247,5 грн до 270 грн. Если в прошлом году порция на одного человека обходилась в 41,2 грн, то в мае 2019 года - в 45 грн.

25 июня 2019автор: Олексій Дорошенко
Выбор редакции

Под стенами Кабинета министров 2 июня киевские рестораторы устроили акцию протеста. Они вышли с требованием снять карантинные ограничения и позволить заведениям столичного общепита работать в обычном режиме.

 
2 июня 2020

Под открытым небом возле Жовтневого дворца в Киеве 1 июня состоялась тренировка украинских гимнасток из "Школы Дерюгиных". Из-за аварийного состояния помещения спортсменок выселяют из Жовтневого дворца.

 
1 июня 2020

Несколько лет назад общественные активисты и экологи восстановили рекреационную зону на территории бывшей стихийной свалки в заказнике "Козинский". Также здесь с нуля обустроили прогулочные зоны и поля для профессионального занятия гольфом, на которых можно проводить официальные соревнования.

29 мая 2020

Государственное бюро расследований под процессуальным руководством прокуроров Офиса Генерального прокурора и совместно с ГФС Украины провело более 20 обысков в служебных помещениях Государственной налоговой службы Украины в Киеве, Львовской и Донецкой областях.

 
29 мая 2020